ООО Russian Asian Legal Association(RALA) 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Russian Asian Legal Association(RALA) 

16 ноября 2016 года в Шанхае ОБРАЗОВАНА РУССКО-АЗИАТСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ЮРИСТОВ

Задача Ассоциации — объединить профессионалов в области права как из Азии, так и из страна бывшего СССР/ России. Мы организуем конференции в России и странах Азии и приглашаем профессионалов из Азии и России обсудить практические проблемы, возникающие в различных юрисдикциях. В центре нашего внимания находятся проблемы санкций, нефтегазовой индустрии и энергетики, банковского права, совместных предприятий, российских инвестиций в Азии и множество других вопросов.

Статьи, написанные членами нашей Ассоциации, будут опубликованы в наших новостных письмах и в университетских журналах и газетах. Ассоциация планирует активно развивать как существующие в настоящее время, так и планируемые азиатско-российские правовые проекты.
Наша Ассоциация будет также организовывать совместные проекты между своими членами.
Также планируется организация стажировок для младших юристов, что будет способствовать развитию профессиональных и культурных связей между российскими и азиатскими юристами и адвокатами.

Посредством взаимных усилий между российскими / азиатскими адвокатами и ведущими корпорациями мы хотим поощрять открытие новых образовательных программ в российских / азиатских университетах, в центре внимания которых будет законодательство России и стран Азии.

Среди членов Ассоциации есть руководящие сотрудники таких компаний, как Роснефть, Синергия, Уралвагонзавод, Сбербанк, РЖД, АЛРОСА, Росатом, Аэрофлот, Система, Открытие и других влиятельных российских корпораций.